Возвращайся потом. После пройденных с кем-то дорог

Возвращайся потом. После пройденных с кем-то дорог.
После равных закатов, дробящих на порции небо.
Если ты под дождями разлуки до нитки промок,
Если счастье тебя привечало и солью, и хлебом.
Познающий в свободном полете и правду, и ложь,
Убедишься, что чувствам моим нет на свете замены.
Объяснений не надо. Я знаю, ты скоро придешь.
Потому что когда-то пресытят тебя перемены.
Не ищи себе пристань в придуманных раньше мирах.
Возвращайся ко мне. Измененный ветрами Вселенной.
Я дождусь. Потому что разлуки испытанный страх
Навсегда сохранит мое чувство к тебе неизменным.


Рецензии