Я знала, что кончилось время любви

Я знала, что кончилось время любви,
Что чувствам нельзя повториться,
Но тронул сердечные ритмы мои
Мальчишка с глазами корицы...
Я знала, что будет, тогда наперед,
Любовь не поможет бескрылой,
Но в карих глазах отразился восход-
И я все на свете забыла.
Плясала надежда в бездонных зрачках
Похожая чем-то - на счастье.
Взяла и шагнула, не глядя на страх,
В глубины коричневой страсти.
Увы, за восходом приходит закат…
Суметь бы, как прежде, забыться…
А в боли сердечной не он виноват -
Повинна одна лишь корица.


Рецензии