Сколько колыбельных перепето

Сколько колыбельных перепето,
Сказок напридумано - не счесть,
- Мама, я согрел тебе котлеты,
Ты опять весь день не стала есть?
- Просто на работе дел немало,
Я сейчас, минутку посижу.
- Мама, на, укройся одеялом,
Ты уснешь, а я вдруг, прогляжу.
*До чего приятная забота...
Хочется и пахнуть, и цвести.*
- А давай в кино пойдем в субботу?
- Я иду с друзьями, ты прости.
*Жизнь такой спиралью закрутилась…
В поисках мифических вершин,
Я и не заметила, как вырос,
Стал почти мужчиной старший сын...*


Рецензии