Дэмиэн Винсачи. Милой колдунье шептала Луна...

Милой колдунье шептала Луна... http://stihi.ru/2008/11/21/4331
Дэмиэн Винсачи
Отклик на «Колдую на росу» автора Strega

Милой колдунье шептала Луна:
«Чашу цветочную выпей до дна;
Травам желанья свои расскажи –
И на прозрачной росе ворожи»;

День уже близится; чарам он враг;
С тенью прощается темный овраг;
Быстро бегут по долинам лучи –
Сну с чародейством они палачи;

Вот всколыхнулась трава вдалеке;
Тоненький лучик скользнул по руке;
Кто-то очнулся от чудного сна…
Тут подмигнула колдунье Луна,

И небеса уступила лучам…
Кто-то беспечно идет по лугам,
И улыбаются бусинки рос
В космах змеящихся темных волос.


© Copyright: Дэмиэн Винсачи, 2008
Свидетельство о публикации №1811214331


Рецензии
Какое очарование!
Бесподобная колдунья!

Елена Картунова   18.12.2009 16:43     Заявить о нарушении