Добрый день, мой Незнакомец!

Добрый день, мой Незнакомец!
Пусть он будет лучшим днем!
Пусть начнет иную повесть
Он с рассветным янтарем…

Пусть хранит тебя от боли,
В веренице братьев-дней…
И внесет по доброй воле
В жизнь надежды из огней!

Пусть осветит путь - дороги,
Чтоб не встретил зло и ложь,
И соломку кинет в ноги,
Если часом упадешь…

Пусть зажжет удачи свечи,
В унисон к вчерашним снам,
А потом тебя, под вечер,
Приведет к моим дверям…


Рецензии