Мы грелись пламенем свечей

Мы грелись пламенем свечей…
На потолке плясали тени...
И, как испуганный ручей,
Стекали воском вниз мгновенья…

Озябших пальцев ты не грел…
Мы коротали ночь без цели…
Любовь осталась не у дел,
Сердца от ссор обледенели…

Мы не спешили все решить...
Но мысли только о финале,
Когда две стынущих души
В тепле друг другу отказали…


Рецензии
У Вас отличнейшие стихи!
Любви теплой и нежной!

Леди Натали   19.12.2009 21:12     Заявить о нарушении