Каприз судьбы - внезапная любовь...

Каприз судьбы – внезапная любовь,
Когда, казалось бы,
           ничто не светит…
Фортуна переменчива,
                как ветер,
Её дары
       прими, не прекословь
Переплетенью судеб и ветвей
И этим поцелуям на рассвете…
Прийдётся ли
       ещё друг друга встретить –
Как знать?
      Не зарекайся.
                Не жалей.


Киев, сентябрь-октябрь 2009


Рецензии