О чем писать, когда любовь мертва?

О чем писать, когда любовь мертва?
Когда рассвет приходит темно-серый,
Но в памяти еще живут слова,
И теплится в душе остывшей вера.
О чем писать, когда не видишь снов,
И как их видеть, коль совсем не спится.
Ночами-привидением любовь
Мне в сердце обнаженное стучится.
Блеск глаз давным-давно сошел на нет,
И правит бал окрепшее бессилье.
А под ногами, точно первый снег,
Лежат мечтой потерянные крылья...


Рецензии