Бумеранг

Метнул в меня любви ты бумеранг.
В ответ пожаром чувство разгорелось.
Среди твоих решительных атак,
Тебя любить я испытала смелость.

И окунулись в океан своих страстей.
И мы вокруг других не замечали.
Влюблёнными глазами поскорей
Мы с нежностью друг друга целовали.

Но бумеранг опять ты захотел метнуть,
Теперь летел комком разлуки и измены.
И сразу почернел весь мой дальнейший путь
И слёзы на губах и ветхость перемены.

Но ты сказал -"Не плачь.И боль сама пройдёт."
И можно быть с тобой хорошими друзьями,
А для любви,тебя другая дева ждёт,
И с ней ты окунулся в страсти пламя.

Но бумеранг к хозяину вернулся вновь.
И сердце ранил он неверностью обиды.
Ты вспомнил,где то есть ещё одна любовь,
Но мы хорошие друзья,прости и делай вывод.

Картинка из интернета.


Рецензии
Глубокая мораль....всегда надо помнить о "принципе" бумеранга.... и не только в любовных отношених... а во всех действиях...во всех жизненных ситуациях...
Спасибо за интересное произведение
С теплом и наилучшими пожеланиями
Софи

Софья Кечова   02.07.2010 21:23     Заявить о нарушении
Огромное вам спасибо,что нашли время забежать на страничку.Вы правы человеческая жизнь - это воздаяние за его поступки.Всех вам благ.

Василиса 5   04.07.2010 14:10   Заявить о нарушении