Солёными бриллиантами...

                ...Мамуле

Теперь на улице не слышно пчёл жужжанье,
Ему взамен прийдёт морозный снежный хруст.
Да будет так! И в жизни ничего не жаль мне,
Кроме впитавших слёзы материнских чувств,

Что по моей вине солёными бриллиантами
Катились из красивых и усталых глаз.
Но всё проходит. И лишь Бог судья над нами.
А за окошком снег уже танцует вальс...

                07.12.09


Рецензии