Коллекция минералов

В них -
Энергия Земли...
Ну-ка, ну-ка...
Посмотри:
Сердолик там -
Ах, какой!
Кварц там
Розовый
такой...

В кейсе -
штучек 25...
Есть и папочка
чтоб знать
Что откуда
и зачем...
В ней
штук пять
различных тем...

Есть еще
и Аметист...
Глаз Тигровый...
Посмотри...
Хороша
коллекция!
Может быть -
и детская...

Племяшей-то -
О-го-го!
Рассказать им
то и то...
Минерал такой,
такой...
Знаний Мир ты
приоткрой!

    декабрь 2009


Рецензии