смогу

затравили..заковали..
словно плеть по нежной коже..
ожидали? оправдала?
только Бог теперь поможет..
леденеющие губы
и бессвязные молитвы
на глазах толпы безумной
воедино снова  слиты..
мягко-гладкой кистью водят
вспоминая-проклиная,
обещаньями изводят..
я не верю..я же знаю..
ждать-удел не мой,увольте,
нахожу пути сама я..
заблудила-заплутала,
но не жди-пройду по краю!


Рецензии