Отдушины

Пусть жизнь глуха, пусть кровь тиха,
Пусть новостями оглоушены,
Но – есть отдушины стиха,
Давайте прятаться в отдушины.

Заботы давят, годы мнут,
Забили ложью уши мы,
Но, хоть на несколько минут,
Давайте спрячемся в отдушины.

Не многое вернем уже –
Совсем не то с восторгом рушили,
Но дайте отдохнуть душе,
Давайте прятаться в отдушины.

Нас век ломал, нас враг косил,
И все ж – не стали равнодушными.
Чтоб для боев набраться сил,
Давайте прятаться в отдушины.


Рецензии