О женщины в судьбе поэта...

О женщины в судьбе поэта!
Средоточенье тьмы и света,
Оттенков и полутонов…
Кому теперь какое дело,
Но если бы когда-то Ева
Запретный плод
        не съела с древа,
На свете не было б стихов.


Киев, 27.09.2009 


Рецензии