Прочнее истины душа...

Прочнее истины душа,
она полуночью взлетает.
Неслышно эту жизнь верша
не каменеет, а страдает.

И долгий день, и краткий век
меня объемлют.
Осенний и последний свет
качает землю.

Пойду пройдусь. Кочует парк,
не улетая.
Среди дерев морщИтся мрак –
не прозревая.

Вверху представлена картина Автора


Рецензии