Не забуду ни в горе, ни в славе...

Не забуду ни в горе, ни в славе,
Эту память в себе берегу,
Как тебя я бездарно оставил
На далеком теперь берегу.
Все казалось, что так будет проще,
Сколько я оставлял позади.
Равнодушный чужой перевозчик
На паром тебя свой посадил.
Нам не встретиться больше, наверно,
Ни в гудящей толпе, ни во сне,
Только память, проклятые нервы
Да еще соловьи по весне…


Рецензии