Я по первому белому снегу...

Я по первому белому снегу
Проложу осторожно следы,
До меня здесь никто еще не был
В мире сказочной чистоты.

                Тишина. Серебристые ели
                Мне кивают как будто вдали.
                Отшумели судьбы метели,
                Бури тихо в душе улеглись.

                Я иду, оставляя тропинку
                Кто-то может быть следом пойдёт
                И слезинку, застывшую льдинку,
                Бриллиантовую подберёт.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.