Вор

Задрожал.
Но не спился,
А спелся.
Хор немых – не потеха,
А вздор.
Донага.
Перед казнью разделся,
Потому что при жизни был
Вор!
Поделили одежду без драки,
Улыбнулся
На пару сапог.
Почему мы живем
Боком?
Раки?!!!
Кровь пуская
Друг другу
Как сок? 
И народ загудел -
Вот так встреча!
И топор,
И палач -
Все здесь есть!
И последнее было желание -
На дорогу,
На плаху присесть.
Ничего не забыл?
Ладно!
С Богом!
Все.
Простите
Мне надо спешить
Эй! там,
Кстати кофтан где-то рваный
Незабудьте
Кармашек
Зашить…


Рецензии