Восемь

Сложно, когда её нет рядом,
Ещё сложней, когда дожди приносит осень
Всем предстоит пройти семь кругов ада,
А я уже прошёл "восемь"....

И ежедневно новые игрушки,
Но знаю наиграемся и бросим.
Вот раньше выкуривал в день четыре сигареты
А теперь..."восемь"

И неохотно так иду ко дну.
Будет помнить меня лишь осень.
Я жизнь проживаю одну
А хотелось бы целых "восемь"


Рецензии