Ошибки

КОГДА ПРОЗРЕНИЕ НАСТУПАЕТ
И ПЕЛЕНА СПАДАЕТ С ГЛАЗ,
ЭМОЦИИ РАЗУМУ УСТУПАЮТ
ДОЛГОЖДАННОЙ ИСТИНЫ ЧАС...

КАК ЧАСТО МЫ ОШИБАЕМСЯ,
КАК БОЛЬНО ПОРОЙ ОБЖИГАЕМСЯ,
ПАДАЕМ,НО ПОДНИМАЕМСЯ,
И СТРАДАЕМ ,И КАЕМСЯ,

И ВЕРИМ В СВОИ ИДЕАЛЫ,
И СТРОИМ ДВОРЦЫ В ОБЛАКАХ,
ВСЁ В ЖИЗНИ СЛУЧАЕТСЯ С НАМИ,
ВСЁ СБЫВАЕТСЯ В НАШИХ МЕЧТАХ...

КАК ГРУСТНО ЭТО И СМЕШНО,-
ТАК БУДЕМ ЖЕ РЕАЛИСТАМИ:
НАИВНО,ГЛУПО И ГРЕШНО
ПРЕНЕБРЕГАТЬ СВОИМИ ОШИБКАМИ...


Рецензии