Размашисто о главном

Энтузиазму размашисто по голове, 
Зачастую и крылья долой.
Не найдет свою розу, дурачок - соловей
- Распадется колючей золой,

А не золотом, клеточно-карточный плен,
Что сжимает в объятьях ворон
Переплетением (стихо-плетеньем?). Елен
С незнакомых забритых сторон

Ох, слишком много на яблоки эти всегда, 
А Парисик - бедняжка один.
Жизни прозрачное – «нет», где же мутное– «да»?
Погосты золотых середин

Переполнены. И над общей могилой крест.
Неопознана, брошена вновь,
Похоронена в саване из платьев невест
Ненависть или все же Любовь?


Рецензии
Лучше неновисть!:)

С нежностью к тебе,
А.А.А.

Андрей Северянин   10.12.2009 17:46     Заявить о нарушении
тебе как главному лирику виднее)) но все таки наверное на вкус и цвет как говорится

Дарья Бутакова   11.12.2009 16:21   Заявить о нарушении