Мелочь

А в те года как был я нежен,
Как безрассуден по ночам,
Как восхитительно небрежен
Ко всем житейским мелочам.

Еще не одолела немочь,
Живу, себе не изменя.
Но с каждым днем все чаще мелочь
Звенит в ладонях у меня.


Рецензии