Прошу, не снись мне по ночам

Прошу, не снись мне по ночам,
Прошу уйди. Оставь в покои.
Простое отношение к мелочам
И время в помощь. Успокоит.

Забуду. А точней уже забыл.
И головой об пол не буду биться.
Своё прошения в муках заслужил.
Прошу уйди  и перестань мне сниться.


Рецензии