***

Я видел дорогу любви набекрень
Я знаю тебя и спущусь на ступень
Истрачены нервы и некуда больше бежать
Обычная правда и скажем опять
Обычная правда тебе ли под стать?
И снова побег не зная зачем и куда убегать
Ты просто не знаешь куда убегать

А сны через время колотят под дых
Это время порочных беспечных слепых
И вечно дорога укажет тебе путь назад
Ты знаешь пароль, ты не скажешь ему
Сидя, задыхаясь в сигаретном дыму
Создавая себе и ему последний парад
И дорога укажет тебе путь назад

Чашка кофе и мел
Тяжко..ты не успел
И никто не напомнит тебе нужных фраз
Небо тянет к себе
Избалован судьбой
Небо новой звездой отдаст свой приказ
И снова никто не сказал нужных фраз
                2009


Рецензии