Диалог

-А правда, вы летаете во сне?
-Нет, наяву, бывает что не спится.
-А правда, прилетали вы ко мне?
-В окно смотрела, ворошили вы страницы.
Стихи ваши читала сквозь стекло.
-И вам понравились? А что не постучали?
-Я была рядом, но в ночной тиши,
 Вы попросту меня не замечали.
-Вы так красивы! Встретимся ли снова,
Почти влюблен!
-Ах, может я не та?
-Вы прилетайте, но скажите имя.
-Да вы же знаете, зовут меня Мечта.


Рецензии
Спасибо за интересные стихи1 С уважением

Лариса Потапова   17.11.2011 03:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.