НЕ... НЕ... НЕ...

У меня к тебе сто тысяч НЕ,
Ведь я с тобой как на войне!
Забудь вообще такое слово!
Согласной будь, на все готовой!
НЕ возникай! НЕ возражай!
Если прошу, то сразу дай!
НЕ тормози! НЕ запрещай!
НЕ надо слов! НЕ обещай!
НЕ будь занудой! НЕ бунтуй!
С другой увидишь, НЕ ревнуй!
Искореняй подобный хлам.
Я был с той дамой по делам!
НЕ рви соперницу за волос!
НЕ поднимай на мужа голос!
НЕ притворяйся и НЕ ной!
НЕ будь жестокою со мной!
НЕ будь коварной дамой Пик,
Чтоб избежать мне нервный тик!
НЕ бей хрусталь! НЕ смей грубить!
Других мужчин НЕ смей любить!
НЕ щелкай кнопки телефона,
Там нету баб тебе знакомых!
НЕ обвиняй меня в обманах!
НЕ шарься ты в моих карманах!
Там нет купюр бумажных в пачке,
Я Не храню в штанах заначку!
Еще сто раз таких же НЕ,
Ведь я с тобой, как на войне!
А если правду уж сказать,
НЕ вздумай это выполнять!
Оставь себе эти капризы, я так велю!
Ведь я ж за них тебя люблю!


Рецензии
Понравилось...Хохочу...


Циля Вайнер   11.01.2010 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.