Страшно

Страшно однажды подхватить рак крови
Страшно запутаться в дебрях любви
Страшно упасть в огромную яму
Страшно вдруг криво ходить, а не прямо
Страшно лишиться своей левой мысли
Страшно не знать содержания ада
Страшно, если всё превратится вдруг в числа
Страшно, если нет пастуха у безумного стада
Страшно остаться совсем и без ног, и без рук
Страшно когда у тебя на спине ядовитый паук
Страшно, если ты посредине степи без воды и без хлеба
Страшно однажды увидеть дыру, вместо прозрачного неба
Страшно когда ты сам на сам против этого мира
Страшно когда от твоего правого хука теряет сознанье задира
Страшно повиснуть на белой берёзе вверх тормашками
Страшно когда ты зависишь от грязных смазливых бумажек
                2009


Рецензии