Встреча

Встретил её сегодня "случайно",
Её глаза как лёд - полны отчаянья.
Вроде говорили о чём то, да я не понял толком,
Взглядом поедал её - голодным волкам.
А я то думал что время лечит...
Но воспоминания как снег ложатся на плечи.
И сердце беситься - рвётся наружу,
Но я держался. Могло быть и хуже.
Слова её всё так же дерзки, склочны.
Но подмечают всё резко, довольно точно,
И как то мерзко. Прячу отвращение за улыбкой.
Скорей бы научиться признавать свои ошибки.
Да я и сам хорош, так сказать "красавиц"
*****, как дурак стою перед ней. Комплиментами бросаюсь
Не виделись пол года.(Нас разделяли города).
А она тока и заметила что у меня выросла борода...
А властные души наши увы не слышат,
Или не хотят суки слушать. Сушит.
Закладывает уши от криков.
Достану LUCKY STRIKE. Достану CRICKET.
И закурю...пуская дым в глаза стерве,
Будет сука знать как поднимать мои нервы.
Наверно нервным стал.Устал.Иду прочь.
Аптека, улица, фонарь, ночь...
 (2009)


Рецензии
Отлично!С весной вас!

Надежда Демченко   02.03.2010 13:59     Заявить о нарушении