Весна

Один, один сам с собой
Мечта, с мечтой под рукой
Рассвет, просто в даль я смотрю на рассвет
Уходили, в посёлок которого нет
Как полынь,горький вкус по колено стоит
Это жизнь, это жизненный ритм
Я в лесу, даже над головою лес
Это звук, звук входящего смс
Просто звук, природа мне неясна
Ведь весна, это просто наступила весна
Раздавила тех, кто просто морозит мозги
И темно, просто не видно не зги
Лишь стена, из безумства сплошная стена
Ведь весна, это просто наступила весна
                2009


Рецензии