двести двадцать

двести двадцать вольт стихов
через кровь и прямо в сердце.
через тысячи холмов
через холод - чтоб согреться.

двести двадцать - и на чай
к тем, кто верит и кто знает,
кто, крича вместо "прощай"
"до свиданья", пропадает.

двести двадцать - и порог,
но на свет упала тень
двести двадцать сотен строк
переборют мою лень.


Рецензии