Морозный летний день

Енисейский горный шарм
Над рекой туман-пожар
Невидимое небо, я думаю о нём
   Этим морозным летним днём

А ты стоишь в углу спиной
И сигаретный дым стеной
Стена исписана углём
Невидимая правда, я думаю о ней
    Этим морозным летним днём

Деревья за окном шумят, звереют
Водитель собака, просить не умеет
А ты повернулась изящным финтом
Невидимая жажда, я думаю о ней
    Этим морозным летним днём

Какое то старое зеркало этих дней
Этих строчек и этих бессонных ночей
Этих свечек и спичек прозрачное пламя
Любви между нами провисшее знамя
Ты поставила меня на колени
Наверно позабыв о том,
Что я почти погиб любя
     Этим морозным летним днём
                2009


Рецензии