Доктор, учитель - они от Бога...

              Доктор, учитель - они от Бога
              Их не возможно в себе воспитать.
              Пытливое сердце, рождается свыше
              И это пора уже всем понять.

              Хранить и беречь - Богом данных людей,
              Для нации для процветанья народа.
              Они достоянье страны моей,
              Они от Бога, они от Бога.

              Их не влекут миллионы рублей,
              Дворцов, самолетов не надо.
              Всю жизнь в служенье стране родной.
              Находят они отраду.
 


Рецензии