Ты не оплаканный, уходишь

Ты не оплаканный, уходишь
И потеряв, любовь свою,
Такое, вновь, уж не находишь
Теперь, ты знал, как я люблю...

Ты потерял ту нитку счастья,
Которой ткали все года
И полотна из белых лилий
Ты не увидишь никогда.

Букет желанный и прекрасный
Он уводил тебя домой
Теперь, ты ждёшь меня напрасно,
Тоска сжигает, не любовь.

И гнал вперёд тот призрак ночи,
Что получил взамен меня
Подобной нет, ты знаешь точно
Такая, лишь была одна..

И так, в любовь свою не веря,
Её, одну ты только ждал
И на земле без чувства счастья
Ребёнок плакал и страдал..

Ты – не оплаканный, уходишь
И потеряв, любовь свою,
Такое – вновь, уж не находишь,
Теперь, ты знал, как я люблю.

Я тоже плакала, друзья,
Но ведь не ты моя семья,
Теперь, в сиреневом цвету
Вся жизнь, но с тем, кого я жду....


Рецензии