сомной только крик пронзавши меня

сомной только крик пронзавши меня
мелткнувший отблеск метала меча
рана моя несмертельна как боль
каторая в битве осталась со мной

спят на поляне войны мои
сны непробудны,крепки они
жены рыдают дом просырел
слезы острее чем острее стрел

завторо я знаю будет война
кровью зальется родная земля
стихнет дыхание сердца в крови
прошу в книгу смерти меня не пиши

ходит по миру с накрытым лецом
касою сметая тех кто с мечом
острейшее лезвие тонкость судьбы
режит столетья чёрта труды

ангел бесмертия проклетый хреб
для него души как для нас хлеб
жаждой пропитан тайны тоит
страхом и кровью ее удолит

щит мой не крепок вера пуста
ждет меня темень ждет пустота
алчная жажда рока судьбы
жизинь мелькнула вней была ты

домик в пригорке ветер зимы
яблоки сладки медом полны
тянутся руки маленьких тел
тянутся так же как нита для стрел

мягкий щелчек нить порволась
душу отдам на что мне здолась
нету замнаю... замной только тьма
умру завтро в битве умру бестыда

воин рожден для войны
воюют все люди протев судьбы
жизненый смысал потом вам скажу
а сечас я устал, я прилягу посплю.


Рецензии