Я для тебя...

Я для тебя вне закона -
                Волк из загона.
Я для тебя послесловие -
                Не то сословие.
Как горький напиток –
                Печаль и убыток.
Я для тебя не секрет –
                Не нужный предмет.
Я для тебя лишь момент-
                Отработанный элемент.


Рецензии