бог саздал обезьяну

бог саздал обезьяну
первоначальный образ человеку
обезьяна ела спала
и так она жила из века к веку

но вдруг ей недело на деревья лесть
устала лазить но хочет есть
взяв палку в руки давай других гонять
другие обезьяны давай ей есть таскать

и вот лежит и жрет бананы как свинья
всё человечней с каждым днем становится она
от лени перестали волосы на ней рости
лежать ей стало лень на передних лапах идти

из обезьяны в человека
произошло преврощение века
хомосапиунс так зовут теперь меня
свинья разумная это я


Рецензии