Продажная святость

Скажите, люди, вам не стыдно,
на деньги искренность менять?
Как можно родину и долг,
любовь и веру продавать?
А вы, скупые, не зажрались,
банкуя пред святым лицом?
Вы б кары неба побоялись,
пред Господом ,своим Отцом!
Что свято в мире: крест иль злато,
Когда смешалось всё кругом?
Бес в рясе - сеятель разврата,
кричит, что послан нам Творцом!


Рецензии