иринка, ирунчик

иринка,ирунчик,ирушка---ты моя самая дорогая игрушка,буду от пыли тебя протирать,по великим праздникам ,бережно играть,а когда устану(я с кровати встану)положу в чуланчик,там где тараканчик,будет вам не скучно,там меня дождаться,когда снова станет нужно поиграться!


Рецензии
и когда ты только повзрослеешь?! :)

Кошка Кармина   08.12.2009 18:36     Заявить о нарушении