Возможность есть, навечно поменяться

Я не люблю, чтоб, было -  как попало,
И жизнь такую, нет ,не полюблю:
- Пошёл ты вон, таких уже не мало,
Кто навсегда покинул Родину свою.

Была добра, как женщина ,в натуре
И нянькою старательной была,
Мне жить давно пора, уж в Сингапуре:
- А ты всё здесь? Такие вот дела...….


Возможность есть, навечно поменяться
Иль, навсегда покинуть этот дом,
Теперь, всегда живём мы как собаки,
Со злостью всех, кто в доме и грызём.

Я не люблю, чтоб, было -  как попало,
И жизнь такую, нет ,не полюблю:
- Пошёл ты вон, таких уже не мало,
Кто навсегда покинул Родину свою.


Рецензии