поздравление к новому году всем, всем, всем...

к ночи стихнет холодная вьюга,
мир укроет искристый платок,
чтобы мы не теряли друг друга
и на прздничный шли огонёк.

чтобы радость в глазах не тускнела,
год счастливый нам жизнь подарИ,
чтобы снегом зима, словно мелом
нанесла пожеланья свои.

и пусть ветер напевы слагает,
о любви с красотой говоря,
и пускай всем здоровье подарит
на весь год первый день января.

и так хочется, чтоб всё сложилось,
и волнений чтоб не было впредь,
в этот год что на свет появилось
вам не даст ни за что постареть.

и пусть вас согревают признанья,
этот гот пусть подарит вам вновь
не разлуку и не расставанья,
а пришедшую снова любовь.

пусть ваш дом от любви процветает
и теплом вашим будет согрет,
пусть внучков и детей собирает,
доброту всем даря много лет.

пусть порадует год этот новый
и поможет он каждому быть
сильным, добрым, красивым, здоровым,
чтобы дольше и радостней жить.

наступающим пусть обогреет,
поругавшихся пусть помирИт,
и заботой, теплом отогреет,
тех кто Богом и всеми забыт.


Рецензии