Входной билет на Бал-маскарад

Входной билет на Бал-маскарад
у  Диалогов Сердец
--- --- --- --- --- ---

Входной билет в грядущий новый год.
Уверен я, - не будет он излишним:
Кому-то тигр, а Барсу, просто... кот,
Хозяин прерий, не жестянки крыши.

А дома у меня давно живет,
Увы, не тигр, а обезьяна, - Гиви.
И чтоб создать семейный приворот,
Ему в Перми Анфису раздобыли.

Предновогодний снег в Москве идет
Вновь по берлогам разбежались "гризли".
Но зауральский обезьяно-кот, -
С тобой танцует! Радуется жизни!

оперативный псевдоним "Барсик" - "Юстасу"


Рецензии