Так повелось

И струйки слов бегут на монитор,
Слагая ряд за рядом, строчку к строчке.
Так повелось у нас с тобою с давних пор...
Так повелось... И мы не ставим точку...
Летит письмо, крылами шелестя...
Читаем то, что скрыто в междустрочии,
Минуту, пять, а может, час спустя...
А дальше? Дальше снова многоточие...
Вплетается реальность в нити грёз...
Смешенье жанров, стилей, иллюстраций.
Воссоздается в шутку и всерьез
Цепь самых откровенных провокаций...

И снова струйки слов  на монитор...
Мы мысли превращаем в откровения...
Так повелось у нас с тобою с давних пор...
Так повелось... Года, часы, мгновения...


Рецензии
Ой, Людмил, так знакомо все это!!! Великолепно написано и жизненно!

Чичолина   10.12.2009 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.