ночная беседа

Опустив глаза спрошу учителя
Почему так сердце бьется звонко
И в ночи не спиться соловью
И лететь над миром словно птица
И желать,желать ее одну
И мечтать и жить одной лишь встречей
И искать ее среди садов
И плутая между дикими цветами
Обнимать одну среди шипов
И с улыбкой скажет мне учитель
Словно солнце всходит на рассвете
Так и мы восходим к своим чувствам
Любим их,как любят только дети
Постигая мудрости искусства


Рецензии