Звуки музыки

Звуки музыки пленили,
Закружили с головой,
Про себя сейчас забыли,
Потеряли свой покой.

Музыка играет с нами,
То расстроит, то взбесит,
Преградит нам путь стенами,
После же  бежать велит.

Нет у ней конца и края,
Громко в воздухе звучит
То взлетит , нас увлекая,
То спадет и замолчит.


Рецензии