Ты папа- МАЧО!

Я ЧМО! Я ЧМО!Смотри сынок...
Шикарный галстук, шляпа, тачка...
Сынок с улыбкой на устах:
" Ты всё забыл. Ты папа - МАЧО!
     (продолжение от Александра Купидона)
"...Ну какой сынок он МАЧА",
Сказала мама, чуть не плача.
Ах, Боже мой и ё моё...
"Он ЧМО любимое моё".


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.