Старею...

Поговорю с собой наедине...
Боюсь себе признаться, что старею...
Уже не пью игристого вина.
О, Боже мой!Ведь я уже седею...

Виски посеребрила седина,
И в зеркале другое отраженье...
Из памяти исчезли имена
Друзей,звонивших часто в день рожденья.

Уже давно все праздники в былом.
И жизни календарь совсем бесцветен.
Дрожащею рукой держу альбом...
Так грустно...что забыли даже дети...


Рецензии