прохожий 52

Давай ходить пешком
////////////////////
Петр Прохожий
////////////////////
давай ходить пешком
большой толпой
по гибнущей стране

давай толпой лечить
толпой учить
зарвавшихся…

давай толпой селенья
создавать
и оставлять в них
по одному герою….
для продолженья.

давай большой толпой
большую веру создадим
давай.

давай большой толпой
пороки из страны
выдавливать
давай

давай большой толпой
по бездорожью
к своим пробьемся….

их много.
они разбросаны по всей
стране
они желают влиться…
в одно
большое
дело….


Рецензии