***

палец монотонно скользит вниз по ледяному стеклу,издавая ужасный скрип.
-скрипит...
-скрипка?этот невероятный ажурный звук, который то мягко пронзает сердце,то нежно лечит его,то морозит и провоцирует ноги взвиться и раствориться в танце?звук,похожий на кружево?Звук,похожий на жасминовый чай с лимоном?звук,похожий на сливочный ликер?звук,похожий на цветок липы после дождя?звук,утоляющий жажду?
-нет...именно скрип.ржавый лаконичный звук, коробящий сердце и пытающийся подсолить раны.
-рано?нет,тебе уже ничего не рано,главное ,чтобы потом не было поздно!пока ты на стадии цвета,радуйся,только радуйся,как та скрипка....
-да что ты вообще знаешь?кто ты?глухое одиночество!ты даже слышать не может,а сегодня ты полностью поглощаешь меня.
-я не всегда глухое...
-хотя знаешь,да,я слышу,слышу скрипку,слышу этот невероятный гипнотизирующий звук...только одна беда...
-какая?
-этот звук идет из колонок,а не из меня....


Рецензии