Выбираем маски

В Новогоднюю ночь мы проведём бал. Заранее надо позаботиться о своих масках. Придумайте себе имя героя, создайте себе страничку с этим именем на Стихире, предварительно создав новую почту. С этой страничке вы будете приходить на карнавал.
Но если нет желания возиться, можно приходить и со своей странички, подписываясь своей маской.
 
Найдите свой образ, разместив картинку на страничке с ссылкой на адрес в интернете.

Можете заранее придумывать уже стихи, описывающие Ваш приезд, характер, саморекламу,)))

 На балу будут разные залы, в которых выбудете оставлять свои произведения-присутствия.

Гостиная, куда будут приезжать гости,
Танцевальный зал,
Банкетный зал,
Интим-комната,
Оранжерея,
Аллея в саду

А также будет
Гадалка и предсказательница

Возможны другие варианты по ходу действия.

Это не конкурс.
Это развлечение и общение в предновогоднюю и новогоднюю и последующие ночи.
О своём желании участвовать можете сообщить заранее, не раскрывая масок.
Какие-нибудь подробности обсудим через письма.

Лана Черезова

Ссылка на


Рецензии
Идея понравилась. Согласен принять участие.

Арсен Геодаков Третья Страница   09.12.2009 12:55     Заявить о нарушении
я так полагаю, Вы уже в маске,)))
Заезд на балл начнётся 30 декабря. Следите, как появятся гостиная и другие залы. Можно одновременно одеть несколько масок, при желании,)))

Конкурс Сотворение   10.12.2009 06:20   Заявить о нарушении