Ответь на вопросы

Как в пустыне песок заметает следы,
как червяк поедает бесследно плоды,
все тваренья разрушаться -канут бесследно,
может мир не к чему и напрасны труды?
****************************
Скоротечно с истока убегает вода
и мгновенно иж жизни уходят года,
неужели понять и узрить не успею?
Как уйду я из жизни своей?И куда?
****************************
Куда ?зачем уходят наши души?
быть может жить в миру-им будет лутше
или Господь тебе рабов и слуг там мало?
а если так,то заберай и наши туши.
****************************
Вспомним тех,кто погиб-недошел до конца,
кто из жизни ущел-чьи ослабли сердца,
и не будем на Бога роптать без причины-
может в этом весь замысел главный творца?


Рецензии